Еврейские анекдоты про деньги и королевский стул

Еврейские анекдоты про деньги — это, пожалуй, шикарный пример самоиронии. Тонкий юмор сочетается с меткостью и порождает хорошее настроение на выходе:) Итак, почитайте еврейские анекдоты, а потом я расскажу вам одну презабавную историю!

Еврейские анекдоты — читать!

еврейский анекдот короткий и смешной

убойный юмор еврейские анекдоты

 

чувство юмора в еврейские анекдоты

картинки с юмором еврейские анекдоты

Говорят, что евреи готовы ради денег на всё.

Едва где-нибудь в перспективе замаячит золотая монета (в современном мире – хрустящая банкнота), они сделают все, чтобы её добыть. Ах, как стыдливо другие нации качают головами. Особенно, сэры англичане – квинтэссенция благородства, достоинства и изысканных манер.

О, они еще много веков знали, что благородному человеку делать можно, а какая деятельность опустит его до уровня простолюдинов.Опозорит, ввергнет все семейство (колена так до десятого!) во тьму бесчестья.И удивительно же, что сие высокоморальное общество не считало зазорным должность хранителя королевского стула.

Под «стулом» понимался отнюдь не трон. Скорее, тот элемент мебели, который мы бы сейчас стыдливо именовали горшком для взрослых.

Осчастливленному придворному предписывалось не просто эту вещь хранить. О нет, он должен был помогать Его Величеству, когда у того возникала необходимость…и потребности. За эту должность интриговали. Возможно, кому-то подали ядовитого зелья, кто-то не по своей воле окончил жизнь в Тауэре, а чьи-то следы теряются в Темзе.

А все потому, что должность была денежная. Да не просто денежная! Она, точно волшебный горшочек, сулила своему обладателю всевозможные блага. Находясь один на один с королем, можно было попросить себе замок побольше. Пару-тройку алмазов из казны для красавицы-жены. Про образование для деток, опять-таки, похлопотать.

А если монарх несознательно заартачиться, то сидеть ему на горшке, пока не поумнеет. Теперь понимаете, почему говорят, что вот это вот самое – оно к деньгам?..

Представляю себе сценку на балу…

…Горят свечи, танцуют пары, слуги разносят еду. Двое джентльменов знакомятся.

— Я разгромил шотландцев и спас жизнь королю, наш господин обещал назначить мне пенсию.

— А я хранитель королевского стула. Наш господин пообещал мне титул герцога и руку своей племянницы.

Все в восторге, победитель шотландцев сконфуженно уходит…

жизненные еврейские анекдоты

Не только еврейские анекдоты — что ещё почитать:

  • Дневник Весёлой Собаки ведётся самой собакой и её верной кошкой. Иногда ещё и хозяйку к компьютеру пускают:)) Если вы любите добрый юмор и приколы про животных — вам сюда))
  • Тролль в Пальто — это тонкий чёрный юмор хорошего качества. Истории из жизни, рассказанные Троллем.
  • Юмор и Мир — попурри из анекдотов и смешных, прикольных фактах о людях.

Страничка сайта в соцсетях — Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *