Еврейский юмор

Еврейский юмор — отличная вещь. Во-первых, он понятен любому человеку независимо от его возраста, пола и места жительства. Пожалуй, если дать почитать еврейские анекдоты жителю Австралии и Японии, они бы тоже посмеялись от души. Хотя, нет. Возможно, японец внешне хранил бы спокойствие, как и положено потомку истинных самураев. Однако, в душЕ всё равно бы хихикал. Я в этом совершеннейше уверена.

Во-вторых, еврейский юмор удивительно злободневен.

Еврейские анекдоты были актуальны лет 20-30 (дальше, пардон, не помню:)))) назад, ибо молниеносно отражали события, происходящие в стране и в мире. Они остаются актуальными и сейчас.

Если не говорить о политике, этот юмор все равно удивительно метко отражает то, что происходит в разных сферах жизни. Работа, образование, семейная жизнь… О, про последнее читать смешнее всего. А все потому, что мы узнаём в этих анекдотах себя, своих друзей, соседей…

В общем, читайте еврейский юмор и получайте удовольствие!

новый еврейский юмор

анекдоты бесплатно читать

особенный еврейский юмор

шутка юмора еврейский анекдот

не пошлые еврейские анекдоты

самый читаемый еврейский юмор

политический еврейский анекдот

еврейский юмор и дети

…маленькая ремарка)))

По-моему, это изумительный подход к воспитанию детей.

Макаренко, Песталоцци и остальные гении педагогики аплодировали бы стоя. Во-первых, маленькому человеку дают выбор. То есть, признают его не просто «дитём несмышлёным», на которого только цыкать можно, а вполне себе че-ло-ве-ком. Во-вторых, чётко обозначают ему как положительное, так и отрицательное подкрепление. И что-то мне подсказывает, что при таком воспитании маленькому Изе просто не захочется себя плохо вести. Ато ведь в следующий раз предложат вместо скрипки какой-нибудь…контрабас)))

анекдот до слёз читать

…кстати, в этом что-то есть. Почему, собственно, если кусала собака, то компенсацию должен предоставлять хозяин?)) Уже давно доказано, что собаки — умнейшие создания, которые…которые, между прочим, просто так кусаться не будут! Еще посмотреть надо, может, разгневанный гость Соломона Моисеевича её сам спровоцировал? И держать надо уже его?))))

добрый юмор анекдоты

Надеюсь, вам понравились анекдоты:)

Впрочем, если у вас есть чувство юмора, они непременно должны были вам понравиться)) Следовательно, не оставят равнодушными и другие юмористические материалы.

  • Дневник Весёлой Собаки ведётся самой собакой и её верной кошкой. Иногда ещё и хозяйку к компьютеру пускают:)) Если вы любите добрый юмор и приколы про животных — вам сюда))
  • Тролль в Пальто — это тонкий чёрный юмор хорошего качества. Истории из жизни, рассказанные Троллем.
  • Юмор и Мир — попурри из анекдотов и смешных, прикольных фактах о людях.

Страничка сайта в соцсетях — Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *