Тролль в Пальто. Убойный юмор

Говорить буду чётко по фактам и чисто по жизни. Никаких там слов из трёх букв в конструкциях из десяти этажей, которыми плюются в сети претенденты на гордое звание тролля, кои и ругаться-то как следует не умеют. Эт не убойный юмор, а детсад какой-то.

Я – умею. Но не стану. Я буду троллить. Пожалуй, всех и всё, кроме прекрасной половины человечества. Ими можно только восхищаться, даже если красят ногти, останавливая автомобиль на красный свет. Ну не может светофор затмевать яркостью и красотой маникюр на прелестных ручках. Это даже диким горным оркам очевидно!

Убойный юмор от Тролля — эт што?

Ну а я не какой-то там орк! И даже не гоблин. Я тролль, самый настоящий. Между прочим, некоторые мои сородичи до сих пор живут в естественной среде. Неа, не в Норвегии. Там чисто слишком стало, окультуренно. Камнями не покидаешься, во фьордах не поплещещься. Тут же прилетает ЮНЕСКО и со вспенившимися гневом слезами требуют оставить в покое мировое культурное наследие.

В России троллей – приверженцев естественной среды обитания – можно (но вы уверены, что нужно?) найти в парках и лесах. Недавно выгуливал собаку в роще, смотрю, мостик через речку сделали. Деревянный. А из него гвозди по пять сантиметров наружу торчат. Некоторые уже с клоками от брючин. Сразу видно, кто поработал!

В городе же нашего брата…ну, примерно каждый десятый. Да, тролли живут среди людей примерно так же, как и инопланетяне в фильме «Люди в чёрном». Соблюдают некоторую осторожность, но, честно говоря, иногда даже маскироваться особо не приходится. Бывало, сам стою и думаю, кто передо мной: человек или собрат?

Хотя, есть случаи, где я практически уверен.

Например, мой сосед сверху, который играет на баяне утром и перед сном. Заканчивает ровно в 22.00. По нему можно часы сверять. Потом он идёт мыться и поёт «уж давно-о-о отцвели-и хрЫзантемы-ы-ы в саду-у-у» так громко, что сон слышно на два этажа выше и на столько же ниже. В полицию попробовали позвонить. Ага, поржали вместе.

Наконец, этот дяденька голоса даровитого, но мозга невеликого, идёт в туалет. И смывает там раз десять подряд! Чистюля! В не в меру цивилизованной Швейцарии на него бы написали заяву в полицию. За нарушение общественного покоя. Мы, ясень пень, не стали. Несчастный участковый, небось, еще после первого обращения не прорж…не отсмеялся.

Или вот. Объявили недавно по телевизору (и по тырнету, и по газетам…нет, я их не читаю, соседка с лавочки каждый день пересказывает), что средняя зарплата в нашей стране выросла. И нехило так! Если верить этой статистике, то чуть затянем пояса, пару-тройку месяцев поедим вместо хамона «Докторской» колбаски, а вместо трёх пар новой обуви купим одну. И поедем мы отдыхать ни в какую даже не Турцию, а прям сразу на Сейшелы.

Реально убойный юмор. Так не каждый пошутит!

Ну, круто, чО. Только я прикинул, как вычисляется эта «средняя зарплата». Типа одни покупают белый трюфель, вторые билет на электричку до леса. Там собирают грибы, везут обратно на себе, жарят с лучком и с картошечкой…ммм! Но в среднем мы все едим мясо по-французски с благородными шампиньонами.

В общем, кто законы принимает – наши каждый пятый. Ато и каждый третий. И от нас вам никуда не деться. Поэтому давайте общаться. Я имею вам много чего интересного рассказать!

…а знаете, что будет, если скрестить голубя с попугаем?:)

P.S. Копировать и распространять запись без разрешения запрещено. И лучше б вам не злить Тролля:)

Подписывайтесь в социальных сетях — Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *