Я линяю в Африку, а вы? Юмор про детей.

Читал недавно юмор про детей. Милые анекдотики, ути-пути историйки. Из всего того анекдоты про Вовочку тольк более-менее к истине приближены. Да и то. Не знаете вы жизни! Когда-то в детстве бабушка читала мне сказку об африканском племени, которое отправляло своих непослушных детей ко львам. Тогда я был маленьким и добрым троллёнышем, поэтому пожалел детишек и спросил:

— Может, они исправятся? Тогда их заберут обратно?

Бабушка грустно покачала головой. Я подумал, что ей тоже немного жалко африканских детей.

Потом я вырос и понял, что сочувствовала бабуля не им, а несчастным львам.

Представьте только: лежит прайд, отдыхает после охоты. Львицы вылизывают детёнышей, их папаши созерцают окрестности, бдя, не явится ли претендент на их престол. В кустах неподалёку гиены доедают оставшегося от «царь-зверей» буйвола.

Всё чинно, благородно, и тут приходят дети. Гиены убежать успевают. А львам удирать сначала не к лицу, а потом поздняк метаться. С восторженным криком «Какая киса! Хочу погладить! Нет, первый! Нет, я – девочкам уступать надо! Кис-кис-кис, ко-о-отя!..» дети приближаются, обступая со всех сторон. Девочки спорят, что красивее: подстричь гриву или заплести её в косички. Мальчишки обсуждают, как научить кошек лаять. Ато в прошлый раз, когда они притащили львов в деревню, оттуда сбежали все собаки.

Но родители не ругали, нет. Похвалили даже опасливо, ведь соседние племена нападать раздумали. Все разом. Их видели садящимися в лодки и отчаливающими в океан…

Кмк, юмор про детей — это не смешно, если знаешь жизнь.

В общем, детскую сказку я переосмыслил во взрослом возрасте, когда познакомился с детьми моих соседей по лестничной клетке. Кажется, их воспитывали по системе Макаренко. Трудовое воспитание…и всё такое. При этом, дети должны работать обязательно с интересом. И интереснее всего детишечкам оказалось работать ночью. Ближе к полуночи они начинали пылесосить и мыть полы. Вряд ли сами родители сами светились ёлочкой от счастья, но крепились, соблюдая это…уйй эйй…право детишечек на выбор и личную ответственность. Хотя, ответственность перед залитыми (трижды) соседями пришлось нести самим «макаренкам». На этом трудовое воспитание прекратилось. Кажись, этого детишечки и добивались.

Во дворе дома я прямо каждый день вижу детей, которых воспитывают по японской системе. Это когда до 5 лет им все можно, и родители их рабы. Потом типа наоборот. Вот, что, оказывается, пыталась вдохновенно донести одна мадам до водителя «Тойоты», которому дитятко ножиком выцарапало на багажнике слово из трёх букв! Правда, этому пацану было явно больше пяти, и говорил он грубым басом.

Может, в Африку махнуть? Львов я не боюсь.

…а знаете, что будет, если скрестить голубя с попугаем?:)

P.S. Копировать и распространять запись без разрешения запрещено. И лучше б вам не злить Тролля:)

Не только юмор про детей — что еще почитать?

  • Дневник Весёлой Собаки ведётся самой собакой и её верной кошкой. Иногда ещё и хозяйку к компьютеру пускают:)) Если вы любите добрый юмор и приколы про животных — вам сюда))
  • Женский юмор — такой же железный и неоспоримый, как и женская логика)))
  • Юмор и Мир — попурри из анекдотов и смешных, прикольных фактах о людях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *