Женские анекдоты и острая нехватка рыцарей

В этой подборке собраны отличные женские анекдоты, смешные и остроумные. В придачу к тонкому юмору я расскажу вам одну смешную историю. Правда, она только с одной стороны смешная, а с другой — поучительная. Вот вы лично мечтаете о принце или о рыцаре? Впрочем, если вы читаете исторические романы (ну, или просто учили историю в школе), то знаете, что принцы бывают разными. Глупыми, зловредными и — принцессы мечтали о рыцарях, которые увезли бы их в прекрасные дали. Сочинили стихи, спели серенады под окном. Увы, но с рыцарями тоже было не все так однозначно.

Женские анекдоты — читать

любовь женский анекдот

Тэкс, с принцами мы, вроде, разобрались?)) Переходим к рыцарям. Смелый, сильный, отважный, умный… В общем, перепишите из словаря все положительные прилагательные и получите «портрет рыцаря», дошедший до наших дней.

Только, друзья, скажу я вам, что сей романтичный портрет был изрядно подретуширован. Можно даже сказать – в фотошопе обработан.

Авторы сей «обработки» — художники, писатели и поэты. Им нужно было сделать так, чтобы работы читались и продавались.

Вот и приукрасили. Немножко. А потом ещё чуть-чуть.

Настоящие рыцари «без фотошопа» были такими, что вряд ли современная барышня захотела бы их видеть рядом с собой.

Зубы рыцари не чистили. Не барское это дело, ага. Ванными процедурами тоже не злоупотребляли.

Говорят, им религия не позволяла. Вымытая кожа становится беззащитной перед кознями всяких духов, которые могут проникнуть внутрь и поработить хозяина тела.

Выходит, грязь – это щит? Брррр)))

А, может, господа рыцари просто свою лень прикрывали «религиозным щитом»? Представьте – облачиться во все доспехи – это ведь около часа. Лишний раз снимать всю эту арматуру (а потом опять надевать…) банально не хотелось.

Теперь догадайтесь сами, что происходило, если рыцарю во время похода и турнира хотелось «до ветру»)) Но вернёмся к культу почитания прекрасных дам, за что мы готовы простить рыцарям многое и еще чуть-чуть. Только вот сей культ был фикцией.

Представляю, какими бы были в те времена женские анекдоты про рыцарей )))

Модным брендом, как сказали бы сейчас, под которым отпрыски дворянских фамилий «раскручивались» в обществе. Прекрасная дама – это не та, в кого рыцарь влюблён и мечтает прожить вместе до конца дней. Не-ет, это, скорее, та, которой удобно и престижно поклоняться.

Рыцарь может быть женат и иметь кучу детей, но славить будет другую. Графиню, герцогиню, принцессу… Вдруг она поможет получить новые земельные наделы? Впрочем, алмазный перстень с милой ручки тоже подойдет…))

А вот ещё классные женские анекдоты

шутка юмора женский анекдот

анекдоты для женщин

женское чувство юмора анекдоты

юмор портал женские анекдоты

Автор истории о рыцарях — Ольга Гостюхина

Анекдоты — народное творчество

Не только женские анекдоты — что ещё почитать

  • Дневник Весёлой Собаки ведётся самой собакой и её верной кошкой. Иногда ещё и хозяйку к компьютеру пускают:)) Если вы любите добрый юмор и приколы про животных — вам сюда))
  • Тролль в Пальто — это тонкий чёрный юмор хорошего качества. Истории из жизни, рассказанные Троллем.
  • Юмор и Мир — попурри из анекдотов и смешных, прикольных фактах о людях.

Страничка сайта в соцсетях — Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *