Юмор до слёз. Про болтунов и шпиЁнов

Знаю, многие терпеть не могут людей, которые болтают в общественных местах. Громко. Со вкусом пересасывая подробности. Зажевывая чужими ушами и запивая нервами. Они вполне могут довести до слёз. Но это только, если не уметь их правильно готовить…тьфу, слушать! Как говорится, если хотите получить юмор до слёз, онлайн и бесплатно, не надо лезть в смартфоны, обратите внимание на ближнего. Внемлите!!!

Лучший юмор до слёз — прямо рядом!

И я таки отказываюсь понимать, чего все накинулись на этих офигенно милых личностей. Они ж так зажигательно излагают свои истории, что те что ввинчиваются в уши сверлом Р6М5К5, насквозь проходят через мозг и опускаются вниз по туловищу, доходя до печёнки.

Вы узнаете, как правильно готовить селёдку под шубой, и как со 100% точностью выяснить, бегает ли муж налево. Если вы чей-то муж, то непременно дослушаете до конца. Может, ещё и законспектируете.

Вы так же узнаете, что надо подложить под дверной коврик сбежавшего парня, чтобы он точно вернулся к льющей горькие слёзы (и мстительно хихикающей в кулачок) возлюбленной. Конспектировать вряд ли станете. Но прильнувшие к дверным глазкам соседушки (даже сериалы бросят!) будут с откровенным удовольствием наблюдать, как вы моете пол под ковриком. Сначала у своей двери, потом на всей лестничной клетке.

Что, вам сто лет не сдалась такая информация?

Нет, ну нельзя же быть таким эгоистом! Будьте сознательными гражданами, подумайте о шпионах! Они приезжают в нашу страну, осчастливив последним поцелуем оставшуюся где-то вдалеке Грету, Мэри или Аннабель. Последним – это потому, что только наивный простофиля надеется вернуться из сурового края, где даже летом снега по пояс, из еды только хлеб с икрой, а за каждым поворотом дежурит по медведю.

Уложив в рюкзак дополнительную пару валенок, они сажают в вещмешок трёх почтовых голубей (ведь сотовую вязь в нашу страну ещё «не завезли»), укутывая каждого из них в вязаный шарфик с надписью «Славься, Россия!».

Вот наградой за такую тщательную подготовку и станет ценнейшая информация, которую шпиЁны получают в автобусах, очередях, поликлиниках и магазинах. Только там достоверно расскажут, сколько дач у мэра, и какие из Мальдивских островов прикупили депутаты. ШпиЁны тут же отпишут Грете. Мэри или Анабель, чтобы приобретали недвижимость рядом!

Шпионов, конечно, очень интересует повседневная жизнь российских граждан.

О, они узнают о ней из первых уст. Как не платить за свет, подключившись к стоящему рядом с домом зданию ЖЭКа. И как четвёртый год врать родителям, что учишься на геологическом факультете, посещая (видать, успешно) актёрский. Как выжить соседей за одну неделю. Как понять, что драный серый котяра, недавно объявившийся во дворе, это заколдованный ухажёр Маньки со второго подъезда.

У шпиЁнов тихонько едет крыша. Они шлют прощального голубя Грете, Мэри или Аннабель. И остаются в нашей суровой стране, поджидая встречи с медведем. Хотя, те, по крайней мере, МОЛЧАТ!!!

P.S. Копировать и распространять запись без разрешения запрещено. И лучше б вам не злить Тролля:)

Юмор до слёз — что еще почитать?

  • Дневник Весёлой Собаки ведётся самой собакой и её верной кошкой. Иногда ещё и хозяйку к компьютеру пускают:)) Если вы любите добрый юмор и приколы про животных — вам сюда))
  • Женский юмор — такой же железный и неоспоримый, как и женская логика)))
  • Юмор и Мир — попурри из анекдотов и смешных, прикольных фактах о людях
  • Анекдоты про карантин — злободневненько!

Страничка сайта в соцсетях —Facebook,  Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *