Про дураков и дороги. Шутка юмора

Только глупцы говорят, что в России две проблемы: дураки и дороги. Не, на самом деле, всякой такой занятной ерундистики больше, но первые две к их числу точно не относятся. Это просто шутка юмора такая. Ирония. Лёгкая сатира, так сказать.

Шутка юмора — и только. А дороги у нас разные.

Как сказали по телевизору, отвечающие любым вкусам потребителей. Целиком заасфальтированные, частично и асфальтом в крапинку поверх грунтовки. Хочешь – на УАЗе едь, хочешь – на «Мазератти». Только трактор вызвать не забудь.

Дорожные работники вообще близко к сердцу принимают призывы «зелёных» беречь природу…мать нашу. Поэтому когда сверху спускают указ проложить транспортное полотно по полям-лесам, исполнители тяжело вздыхают, утирая слёзы листьями срубленной берёзы, но приступают к исполнению.

Однако, стремление к прекрасному требует восполнить бездушный холод асфальта чем-то живым. Словно случайно (на самом-то деле, так и задумано!) на протяжении всей свежепроложенной дороги появляются болотца. Они наполнены водой и илом даже в сухие дни. Проезжающим по синусоиде автомобилистам кажется, что кто-то явно доливает туда воду намеренно. Вот как вам такая шутка юмора?

Дык чего ж не сделаешь ради вселенской гармонии?!

Если с автомобильными дорогами всё давно было понятно, то по поводу пешеходных дорожек в городе, признаться, сам долгое время терялся в догадках. На кой же интерес их специально делать такими, чтобы через год перекладывать?

Потом дошло! У нашего народа должна всегда оставаться мотивация для развития. Вот сравните. Древние римляне дороги строили сразу и на века. У них выбора не было. Схалтурили – так голова с плеч и на корм рыбам в Средиземное море. Это вам не шутка юмора, а древнеримские законы!

Так вот, построили они её. Получили благодарность от начальства. Даже народ не отругал. Император вообще передал увесистый мешочек золотых деньго-знаков, на который можно долго и хорошо отдыхать, пока не свистнут по новой надобности.

Год отдыхают – дороги стоят. Пять лет отдыхают – стоят.

Пятьдесят лет проходит…ну, может, где камешек выбился после того, как десятитысячная конница с повозками прошла. Подправили. Опять отдыхают. Никакого развития, э?

Наши дорожные работники не проводят время в скучной праздности. Каждый год они доказывают – и ещё будут доказывать, что нет предела совершенству.

Недавно слышал во дворе, народ разорался, мол, какие дураки делали эту дорогу. Кто-то ногу подвернул, еще вредный сосед (всегда выезд моей машине перекрывает) расквасил себе нос.

Ой, да было бы чего жалеть тот шнобель! А ремонтные бригады явно работают вместе с нашим Министерством здравоохранения. Все эти трещины, выбоины, щели и ямы тренируют ловкость, зоркость, координацию и баланс.

А, ну ещё иногда помогают заполнить больницы и травмпункты. Что ещё раз подтверждает мою мысль про Министерство здравоохранения… Вот такая вот шутка юмора 🙂

P.S. Копировать и распространять запись без разрешения запрещено. И лучше б вам не злить Тролля:)

Шутка юмора — что еще почитать?

  • Дневник Весёлой Собаки ведётся самой собакой и её верной кошкой. Иногда ещё и хозяйку к компьютеру пускают:)) Если вы любите добрый юмор и приколы про животных — вам сюда))
  • Женский юмор — такой же железный и неоспоримый, как и женская логика)))
  • Юмор и Мир — попурри из анекдотов и смешных, прикольных фактах о людях
  • Анекдоты про карантин — злободневненько!

Страничка сайта в соцсетях —Facebook,  Одноклассники

Бонус читателям несколько классных анекдотов от Тролля:)

шутка юмора анекдот

самая свежая шутка юмора

шутка юмора анекдоты свежие смешные

P.S. Анекдоты — народное творчество 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *