Добрый юмор. Зачем собаке нужна кошка

Привет! Кто еще не знает, я Юта, собака. Я люблю добрый юмор, а здесь я рассказываю  о своей жизни, пока хозяйка не видит. Эти люди…ну ничегошеньки они не замечают. Но хозяйку я люблю, она у меня милая. Вернее, у нас. Теперь нас двое – я и Шайни.

Теперь мы обе любим добрый юмор. И покушать 🙂

Итак, однажды хозяйка спросила, не возражаю ли я, чтобы у нас появилась кошка. В целом, я ничего не имела против этих, усатых. Помните, рассказывала, что до появления у меня хозяйки я жила на стройке? Так вот, среди нас были не только собаки, но и кошки. С некоторыми мы даже вместе играли.

Но теперь у меня есть свой дом и свой человек. А вдруг…вдруг потом моя человечка скажет, что больше любит кошку? Тем более, на выходных, когда она ездила в гости, я сгрызла её книгу. Джеймса Хэрриота… Вернувшись, хозяйка сказала, что я балбес. Правда, потом добавила, что «балбес» и она сама, потому что не убрала книгу с дивана, хотя знала, что я туда забираюсь, когда соскучусь. Ну да…на диване пахнет хозяйкой, а мне так её не хватало, когда она уходила надолго. Я старалась не баловаться. Никогда не грызла ни вещи, ни провода. Даже еду из кухни не таскала. А с книжкой…ой, сама не знаю, как это вышло. не правда было совестно! Очень-очень!

юмор жизнь животных прикольные фото

Мне было стыдно. А хозяйка сказала, что мне нужна кошка в компанию.

И даже показала фотографию усатой, за которой собирается поехать. Сказала, мол, тайские кошки не боятся собак. Будет мне компания.

Когда хозяйка вернулась с переноской, я сказу заподозрила, что что-то не то. Ну не может приличная и благовоспитанная таечка знать такие выражения. Ой, хорошо, что моя человечка не понимает по-кошачьи. Хотя, она явно догадывалась о смысле всех тех рулад, которые аж сотрясали переноску изнутри.

Я даже спряталась за диван, подумав, что хозяйке подсунули пантеру вместо кошки. Или рысь. Как минимум. Однако, когда крышка открылась, наружу выпрыгнуло что-то мелкое, трехцветное и мохнатое. Явно не таечка. Ма-амочки, откуда она это взяла?!

только добрый юмор кошки
О, Шайни всегда умела изобразить из себя благородную даму!

Оно тут же забралось на кресло и как ни в чем ни бывало (как будто это не оно только что орало!!!) заявило, что, пожалуй, новое место жительство её устраивает.

Правда, когда я вышла познакомиться с задавакой, она тут же усвистала на шкаф.

Что сделала хозяйка? Философски вздохнула, сказала «сами разберетесь» и ушла готовить ужин. Все-таки, моя человечка мудрая, не зря я её тогда выбрала. И, знаете, хорошо, что хозяйка взяла вместо той тайской кошки эту трехцветную задаваку. Кстати, теперь её зовут Шайни. И, присмотревшись друг к другу, мы нашли много общего.

Например, мы обе любим лежать с хозяйкой на том диванчике.

добрый юмор в картинках
Меня почти не видно, я слева

Шайни тоже любит фильмы про оленей. Возьму её с собой в то место на другом краю света, которое зовут, как и меня.

развлекательный позитив
Моя кошка уверена, что в прошлой жизни была пумой

Шайни знает толк в домашнем хозяйстве. Вот так мы следим, правильно ли наша человечка моет полы.

прикольный рассказ до слез истории
По-моему наша хозяйка халтурит?.. — Да, могла бы еще раз пройтись. Давай отряхнемся. Шерсть осядет — и ей точно придется перемывать!

С Шайни весело играть и гулять. Она всегда готова составить компанию!

С кошкой нескучно оставаться дома. Знаете, а ведь это именно она включает для меня компьютер!!!

Иногда она сама пишет – у такой общительной кошки много друзей по всему свету. У каждой приличной кошки есть собственные маленькие секреты! И вовсе не обязательно людям о них знать!

Тссс! Не выдавайте нас хозяйке! Кстати, зря я боялась, что она станет меня меньше любить. Ничего подобного! Я все равно остаюсь «любимой пёсой», а Шайни – «любимой коткой». По-моему, все правильно и хо-ро-шо!

А вы как думаете?..😉

смешные питомцы, юмор и позитив

Копирование и распространение только по согласованию с автором. Автор истории — Ольга Гостюхина

Добрый юмор в ассортименте на сайте — что ещё почитать

Страничка сайта в соцсетях —FacebookВконтактеОдноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *