Юмор про спам. Вынос мозга по телефону

Юмор про школу, про котиков, про Штирлица и тэ пэ — эт всем понятно и смешно. А вы попробуйте-ка найти юмор в том, что вам каждый день выносят мозг. Высасывают его насосом и распиливают бензопилой. Хватит вам чувства юмора приколоться над этим, а не разбить телефон о потолок?

Итак, юмор про спам и холодные звонки

Они противнее визита к стоматологу. Неприятнее будильника в 6 утра в понедельник. Непредсказуемее выволочки от начальства. Неуместнее визита дальних родственников (которых видел только раз в жизни в полузабытом младенчестве) накануне поездки в отпуск. Ужаснее всадников Апокалипсиса, в конце концов.

Это я о холодных звонках, спаме, спамище, который разрывает телефон и повисает на ушах холодной невкусной лапшой. Раньше звонили из салонов красоты (ну и о чем приличному троллю с ними говорить?) и бюро ритуальных услуг. Последние говорили так таинственно и многозначительно, что по загривку пробегал холодок. Что они могли знать обо мне?!

Ну, у нас в России тот, кто много знает, долго не того… В общем, в какой-то момент звонки от ритуальных контор прекратились, но взлютовали банки. Путем нехитрых подсчётов оказалось, что за неделю мне позвонило 5 разных банков, каждый с 3-4 номеров. Предусмотрительные! Всех ведь замахаешься в чёрный список заносить.

Кредиты всякие брать не хочу принципиально.

Но вещателей сначала решил послушать. Ну а что, у всех своя работа. У меня нормальная, у них мозговыносительная. Мозг у меня крепкий…был.

Вещательница (дальше В.) : — …вам повезло! Я звоню предложить вам уникальную услугу, благодаря которой вы станете богатым и счастливым!

Я (чуть не свалившись с дивана): — А что, вернулось время «МММ»?!

В: — Вы зря шутите. Уделите, пожалуйста, мне две минуты своего времени.

Я: — Не могу, я занят.

В. (с явным удивлением и лёгким подозрением): Разве вы на работе? Сейчас девять часов вечера.

Я: — Вообще, скажу я вам, если брать ваши кредиты, то пахать вообще надо круглосуточно. Потом продать почку, глаз и заложить душу дьяволу.

В: — У нас все кредиты на очень хороших условиях. Вот что вам надо?

Я: — Ни-че-го.

В. (с откровенным возмущением): Как? Вы НАСТОЛЬКО махнули на себя рукой?!

Ничего так себе юмор про логику, э?

…дальше с моей стороны последовала минутка «русского народного доходчивого», а с её – грустные вздохи. Хотя, под конец мне показалось, что слышу скрип карандаша. Может, конспектировала? В любом случае, в две минуты уложились вполне.

Вообще, если у вас с нервишками все в порядке, дерзайте.

Развлекитесь. Я тут еще одной вещунье ответил. Выслушал условия кредита. Попросил повторить. Послушал. Ещё повторить. Раз десять… Кайф! Но что-то отключилось.

У вас, кажись, технические проблемы, — сказал я, перенабрав номер. – Но вы не беспокойтесь. Я вас внима-ательно слушаю!!!

Если нервишки пошаливают, или на работе вам их уже отгрызли кусок – вешайте трубку сразу! Ну или…конспектируйте, что ли!

P.S. Копировать и распространять запись без разрешения запрещено. И лучше б вам не злить Тролля:)

Юмор про все на свете — что еще почитать?

  • Дневник Весёлой Собаки ведётся самой собакой и её верной кошкой. Иногда ещё и хозяйку к компьютеру пускают:)) Если вы любите добрый юмор и приколы про животных — вам сюда))
  • Женский юмор — такой же железный и неоспоримый, как и женская логика)))
  • Юмор и Мир — попурри из анекдотов и смешных, прикольных фактах о людях
  • Анекдоты про карантин — злободневненько!

Страничка сайта в соцсетях —Facebook, Вконтакте, Одноклассники

Бонус читателям несколько классных анекдотов от Тролля:)

юмор про все на свете

юмор в картинках, прикольный юмор

анекдоты бесплатно черный юмор

P.S. Анекдоты — народное творчество 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *