Юмор и приколы про кошек и котов

Здравствуйте, друзья! Здесь вы найдете анекдоты, юмор и приколы про кошек и котов. Кошки и коты являются источником жизненной энергии и неиссякаемого позитива. Так что, весь юмор про этих чудесных созданий, все анекдоты и приколы рождены самой жизнью)))

Юмор и приколы про кошек и котов — читать

короткий прикольный юмор про кошек и котов

Вот, кстати, да!

Помню, зимой мне нужно было встать в шесть часов утра. Прозвенел будильник.

Собака, спавшая под боком, тяжело вздохнула. А потом еще. Возможно, в своём сне она видела, что мчится по белоснежному полю за хитрым зайцем или лисой, вот-вот догонит и…будильник!

Быстро выключив звук, я погладила собаку и пожелала ей все-таки догнать какого-нибудь зайчика.

Начинаю вставать, понимаю, что на ноге у меня спит кошка. Потревожив Её Светлость Шайни, я почувствовала себя той самой дичью, которую вот-вот нагонит собака.

Той, кстати, пришлось вскоре вставать, чтобы погулять.

Кошка спала, когда мы вернулись с прогулки — уже на батарее. Теплой, даже жаркой батарее — а мне сейчас обратно на улицу, где — 15!)))

Кошь спала, когда я вернулась — почему-то на микроволновке. Отогнав странное видение кошки, разогревающей самостоятельно мой борщ, я жутко ей позавидовала.

И пошла делать уборку.

Недовольно покосившись на пылесос, кошка ушла спать в шкаф. И вот так каждый день! И уже реально начинаешь завидовать кошке, у которой график поел-поспал-поел-поспал и ник-ку-да не надо идти.

Сбылось, однако))) А вы до карантина завидовали своим котам?)))

Смешные анекдоты про кошек и котов

читаем анекдоты про кошек и котов развлекательный юмор

короткий прикольные анекдот про кошек и котов

анекдоты, шутки, юмор и приколы про кошек и котов

(анекдоты — народное творчество)

Автор материала— Ольга Гостюхина

Не только юмор и приколы про котов и кошек — что ещё почитать

  • Говорить буду чётко по фактам и чисто по жизни. Никаких там слов из трёх букв в конструкциях из десяти этажей, которыми плюются в сети претенденты на гордое звание тролля, кои и ругаться-то как следует не умеют. Эт не убойный юмор, а детсад какой-то. Я – умею. Но не стану. Я буду троллить… (читать дальше рассказы Тролля в Пальто)
  • Любите ли вы чёрный юмор? Если вы скажете «нет», я, честно говоря, не поверю. Скорее, предположу, что читали вы вовсе не настоящий черный юмор, а лишь потуги на него. Обычно они не «черные», а «чернушные», с отчетливым пошловатым душком. Такое я тоже не перевариваю. Сегодня предлагаю вам познакомиться с яркими примерами хорошего и тонкого черного юмора, который действительно рассмешит. История же, которую я расскажу вам бонусом, заставит призадуматься. Интересно? Начинаем! (читать жизненный и смешной чёрный юмор)

О, кстати, держите ещё котоюмор!

Серией «Наташиных котов, которые все уронили» можно насладиться здесь 🙂

веселые котики мемы картинки

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *