Юмор про медицину и интересные факты

Можно ли накачать мышцы, лёжа на диване? Возможно ли съесть слона? На каком пальце ногти растут быстрее всего? Вряд ли ответы на эти вопросы помогут вам поступить в Кембридж (или, хотя бы, получить повышение в должности и зарплате), зато — развлекут. И вообще, хорошее настроение и интерес к миру — самое лучшее вложение вашего времени:) Итак, вот ответы — а еще юмор про медицину и веселые анекдоты.

Когда вы лежите на диване, вы можете не двигать ни рукой, ни ногой. А вот не моргать не сумеете никак. Ученые утверждают, что во время этого столь необходимого процесса работают единовременно двести мышц. Увы и ах, но фигуру таким образом вылепить не получится.

Такую, чтобы выйти на пляж, а все ах — и в восторженном обмороке. Однако, если кто-то ехидный спросит вас, чем это таким важным вы заняты, валяясь на диване уже битых два часа… О, вы совершенно спокойно (и, главное, честно!) можете утверждать, что работаете над мышечной массой.

Не всем нужна фигура Аполлона или Афродиты. А вот формулировка, позволяющая пресечь досадные и докучливые вопросы, пригодится каждому)))

Юмор про медицину — анекдоты

смешной юмор про медицину

приколы и юмор про медицину

Пришло время ответа на второй вопрос — про слона!

Обычно, когда кто-то говорит, мол, «слона бы съел», это принято считать преувеличением. Каким-нибудь литературным приемом типа метафоры или гиперболы!

Ну а что, если говорящий — никакой не шутник? Может, он просто амбициозный гурман, умеющий видеть перспективу?

Все те же ученые (и чего им неймется-то?) выяснили, что в течение жизни среднестатистический человек съедает около пяти-шести слонов. Целиком.

Нет, не в прямом смысле слова! Просто, если взвесить весь объем потребляемой за жизнь пищи, то её вес как раз и будет равняться весу этих исполинских животных!

юмор в картинках, анекдоты

анекдот про пластического хирурга, медицинский юмор

Ну а теперь третий вопрос, в ожидании ответа на который уважаемые читатели пристально вглядываются в свои пальцы.

То, что сами пальцы отличаются по длине и форме — к этому все привыкли. Но чтоб и ногти?..

Однако, пытливые ученые и на этот счет сказали свое веское слово. Оказывается, быстрее всего растут ногти на среднем пальце руки.

Если решите проверить — напишите потом в комментариях о результате)))

Еще анекдоты и юмор про медицину))

анекдоты про врачей подборка

врачебный юмор, анекдоты о медицине

шутка юмора медики, врачи, анекдоты

врачебный юмор, шутки, анекдоты

с юмором о медицине и врачах

(анекдоты — народное творчество)

Автор материала— Ольга Гостюхина

Не только юмор про медицину — что ещё почитать

  • Говорить буду чётко по фактам и чисто по жизни. Никаких там слов из трёх букв в конструкциях из десяти этажей, которыми плюются в сети претенденты на гордое звание тролля, кои и ругаться-то как следует не умеют. Эт не убойный юмор, а детсад какой-то. Я – умею. Но не стану. Я буду троллить… (читать дальше рассказы Тролля в Пальто)

 

  • Любите ли вы чёрный юмор? Если вы скажете «нет», я, честно говоря, не поверю. Скорее, предположу, что читали вы вовсе не настоящий черный юмор, а лишь потуги на него. Обычно они не «черные», а «чернушные», с отчетливым пошловатым душком. Такое я тоже не перевариваю. Сегодня предлагаю вам познакомиться с яркими примерами хорошего и тонкого черного юмора, который действительно рассмешит. История же, которую я расскажу вам бонусом, заставит призадуматься. Интересно? Начинаем! (читать жизненный и смешной чёрный юмор)

О, кстати, держите ещё котоюмор!

Серией «Наташиных котов, которые все уронили» можно насладиться здесь 🙂

знаменитые мемы про Наташу и котов

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *