Приколы про школу от Тролля

Приколы про школу всегда имеют популярность, потому что в них каждый узнает себя. Правда ж, э? Но тут будут не те приколы про школу, где только «хаха» и забыли. Тут подумать надо будет. Получится, э?

Ну-с, приколы про школу нашего времени…

Буквы разные писать, ля-ля-ля и тополя… Вся эта розовая мишура в головах самых мелких школьников, которые с восторгом посещают здание на угрожающе шипящую «шшшш» первые год-два. В особо запущенных случаях – три-четыре.

Потом, словно по мановению волшебных палочек, оптом вывезенных из Хогвардса, в сознании происходит совершеннейший переворот. Ваше чадо внезапно понимает, что школа не учит ничему полезному. Оно печально посещает окутанное морозным стылым сумраком заведение исключительно под угрозой лишения конфет, карманных денег, гироскутера на Новый год… Ну или ещё чего-то подобного, удерживающего от кровожадного истребления всех будильников разом.

Теоремы, логарифмы, ситаксис и герундий с нахрапистостью татаро-монгольских захватчиков пытаются оккупировать юный мозг, который от них отчаянно защищается. Чадо вопрошает родителей, зачем вообще ходить в эту школу.

Вот им в их офисах сильно теорема Пифагора пригодилась, а?

Измученные ежевечерним совместным выполнением трёхтомной домашки, родители уже готовы согласиться с тем, что знания, которые даёт (насильно впихивает!!!) школа – абсолютно бесполезны.

Вот не приходит в их многомудрые начальственные головы, что лишь благодаря школе они сейчас управляют целыми отделами. Да не через синус, помноженный на косинус, а посредством знаний основных правил выживания в обществе.

Во-первых, ходить с закрытыми глазами (самое то при хроническом недосыпе) и говорить с закрытым ртом. Много добрых трехбуквенных слов говорили начальники отдела своему собственному начальству, которое нич-чер-та в работе отдела не понимало. Приехало лишь затем, чтобы устроить образцово-показательную выволочку и попариться в баньке. Наказание невиновных, награждение непричастных – ну, это ж как водится. Кто умел отвечать мысленно, синусоидой завязав язык между зубами – тот уцелел. Остальные – к директору. Пардон муа, на биржу труда.

Во-вторых, они освоили многоступенчанчатый навык «не знал, но вспомнил, не умел, но сделал».

Продолжают прогрессировать, за что иногда награждаются поощрительными грамотами. Они несут мало толка без денежной премии, но на стенку повесить можно.

В-третьих, они научились выживать в любом коллективе. Даже в том, который привык мастерски выживать любого новичка.

Хыхый, там есть и в-четвертых, и в-пятых. Да хоть в-стодвадцать девятых. А для тех, кто освоит уроки выживания в школе, грядут курсы повышения квалификации. Университет.

Ваш Тролль в Пальто. подписывайтесь, пжалст, комментируйте. Ато я напишу про вас! 🙂

P.S. Копировать и распространять запись без разрешения запрещено. И лучше б вам не злить Тролля:)

Не только приколы про школу — что еще почитать?

  • Дневник Весёлой Собаки ведётся самой собакой и её верной кошкой. Иногда ещё и хозяйку к компьютеру пускают:)) Если вы любите добрый юмор и приколы про животных — вам сюда))
  • Женский юмор — такой же железный и неоспоримый, как и женская логика)))
  • Юмор и Мир — попурри из анекдотов и смешных, прикольных фактах о людях
  • Анекдоты про карантин — злободневненько!

Страничка сайта в соцсетях —FacebookВконтактеОдноклассники

Бонус читателям — шедевральные цитаты из школьных сочинений!

 

приколы из школьных сочинений до слез

юмор про школьников цитаты

(больше юмора про школу и смешных цитат из школьных сочинений смотрите здесь)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *