С юмором о поликлиниках. Немного чёрным

С юмором о жизни лучше всего говорить, знаете ли. Тогда и жить хотца дальше, и «жисть» не кажется такой прям беспросветной. Вот сегодня мне есть, что сказать на тему медицины.

Итак, с юмором о врачах, поликлиниках и тэ пэ.

Говорят, врачи самые матёрые циники. Анатомию они изучают с первого курса вузов. Ага, сами понимаете, на ком. Поэтому давно не обольщаются по поводу того, что находится внутри каждого человека. А он и сам догадывается, поэтому лишь грустно вздыхает, сидя в очереди третий час подряд, а потом перемещается к следующей двери с внушающей трепет надписью, где в терпении и покорности проведёт ещё часа четыре.

Проплывающие мимо медсёстры кажутся непотопляемыми «титаниками», которые как нечего делать отправят на дно морское любой мелкий шумный айсберг, который позволит себе что-нибудь…дзынькнуть.

Врач смотрит так, что намекающе начинает припекать пониже спины, в той части болезного туловища, которое только-только опустилось на стул, но уже не видит смысла отнимать время у его высокопреосвященства в белом халате. Взгляд удава Каа из книги про Маугли (это когда до него бандерлоги докопались, помните?) разом устраняет все болячки. От вывиха до поноса.

Про мучившую вас до сего дня мигрень вы и не вспомните, почувствовав себя космонавтом, готовым к запуску на межпланетную станцию.

Подальше от грозных «титаников».

Бывшие больные с невиданной с детских лет скоростью передвижения устремляются прочь, давая себе зарок впредь обходить поликлиники десятой дорогой.

Врачи и их верные «титаники» грустят в свои белые платочки, досадуя, что не умеют сказать пациентам, как те им дороги. Но они могут намекнуть!

Например, в поликлинике возле моего дома поменяли плитку.

Новую положили от самого входа до последнего этажа. Плитка белая, блестит аки первый зимний гололёд, на который ещё не успела осесть копоть проезжающих машин. Скользкий, как каток, с которого можно покатиться на олимпиадные попрыгуськи по фигурному катанию.

Ну, оно вам сильно нужно? Этот спорт высоких достижений с его допингами-шмопинами? Вы к травматологу ведь топали? Или к хирургу? Вот к ним и попадёте. Да так быстро, что не придётся тратить время на эпичную битву за талонами и сидеть в засаде в очереди. Всё для вас!

Те стесняшки, кто давно хотел попасть к аллергологу или гастроэнтерологу, но робел постучаться – айда к автомату. Недавно поставили со всякими сникерсами-кофэ-спрайтами. О, ышшо «Кола» есть. Я ей, кстать гря, недавно ржавый чайник почистил. Да, я тролль хозяйственый. Намёк поняли?

Ну так бегом же! Эй! Эй, не так быстро! Вам же не к травматологу надо было, а к гаст-ро-эн-те-ро-ло-гу! Что, и туда уже третий месяц дойти не можете? Тогда бегите…вам будут рады.

P.S. Копировать и распространять запись без разрешения запрещено. И лучше б вам не злить Тролля:)

С юмором о медицине разобрались — что еще почитать?

  • Дневник Весёлой Собаки ведётся самой собакой и её верной кошкой. Иногда ещё и хозяйку к компьютеру пускают:)) Если вы любите добрый юмор и приколы про животных — вам сюда))
  • Женский юмор — такой же железный и неоспоримый, как и женская логика)))
  • Юмор и Мир — попурри из анекдотов и смешных, прикольных фактах о людях
  • Анекдоты про карантин — злободневненько!

Страничка сайта в соцсетях —FacebookВконтактеОдноклассники

Бонус читателям — с юмором о медицине в анекдотах!

анекдоты про врачей подборка

анекдот про пластического хирурга, медицинский юмор

(больше анекдотов о врачах и интересные факты читайте здесь)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *