Юмор про соседей — наболевшее

Юмор про соседей — это просто наболевшее. Редко можно встретить человека, у которого никогда не было стычек с самыми близкими людьми — соседями. Ага, они реально иногда ближе некуда. И всегда готовы сунуть свой нос вам в…в кастрюлю с борщом. Так что, юмор про соседей — это только с одной стороны шутка. С другой стороны, юмор про соседей — та самая правда жизни. Жизненная шутка юмора, так сказать.

Юмор про соседей — на собственном опыте

Где бы вы ни жили, они всегда рядом с вами. Они следят за каждым вашим шагом. Они знают, что вы едите и сколько раз в день чихнули. Это соседи.

Чаще всего они не желают вам здоровья. Хоть исчихайтесь. Но берегитесь, если чихнут они, а вы не пожелаете им здоровья. Не забудут, не простят.

Легче выжить в дебрях Амазонки, где ползает и плюет ядом сотня видов пауков. В каменных джунглях нужно точно знать, какие тараканы доминируют в головах загадочных людей, коварно оккупировавших жилплощадь рядом с вашей.

Тип первый. Злопамятные мымрятины

Обычно селятся строго по соседству дверь в дверь, чтобы было удобнее мазать вашу дверную ручку маслом и выкладывать на свой коврик собачьи какашки. Потом вызывают участкового с жалобой на хулигана и его невоспитанную псину. В процессе разбирательства выясняется, что у «хулигана» есть три аквариумные рыбки, но они просто не смогут!..

Пристыженная соседка удаляется, затаив мстю. Теперь собачьи какашки появляются каждое утро перед вашей дверью. В процессе дальнейшего знакомства с обитателями кунтска…лестничной клетки…вы понимаете, откуда они берутся.

Тип второй. Ненавидят людей, но любят животных

Их любовь столь же неудержима и испепеляюща, как страсть Везувия, после которой пришел каюк Помпеям. Поселив в однокомнатной квартире пять собак, десять кошек, три попугая, шиншиллу и крысу, они не будут натравливать никого на того, кто посмеет сказать слово против лая, воя и запаха.

Сами загрызут.

Однажды вы замечаете, что соседи первого и второго типа задружились. Понимаете, что не к добру. Если первые отдают кости (ну и с чего сей аттракцион неслыханной щедрости), то что им дают в ответ? Не то ли, что вы имеете несчастье лицезреть на собственном многострадальном коврике?

Тип третий. Отпетые жалельщики

Их нос может быть любой формы и размера, но всегда влазит в замочную скважину, вылазит оттуда и идет заглядывать ко всем в окна, машины, пакеты и кошельки. Остальная часть туловища наивно хлопает глазками и с тяжкими вздохами сокрушается о судьбах этого мира. Он катится в пропасть. Иначе почему вы, милый соседушка, такой положительный и работящий, покупаете себе суп в пакетиках и такие ужасные сосиски?..

Вы радуетесь, что зоркий нос жалельщицы не может докопаться до дна вашего пакета. Иначе пришлось бы признаваться, что мир катится в пропасть без вас.

Но отпетая жалельщица резко меняет тему. Непостижимым образом почувствовав в вас родственную душу, она предлагает прочесть духовные книги буддийских монахов, написанные в тайном соавторстве с потомками тамплиеров. Предлагает пожертвовать деньги на детские дома, собачьи приюты и питомник коал.

Вы припоминаете, как вчера вечером эта же добрейшая особа кидала со своего балкона сырой картофель в детей во дворе. Попала в кота на дереве. Вам зверя было жалко. Ей как-то не очень.

Вы бежите прочь, мечтая о том дне, когда у вас появятся нормальные соседи. Адекватные. От которых не надо шарахаться и уходить крышами. С которыми можно даже дружить. Чтобы если собраться улетать в Австралию, купить им первыми билет!!!

Может, такие и появятся. Но помните, что адекватность относительна. А дружить вы будете до тех пор, пока ваши тараканы живут на одной волне и танцуют под одну музыку.

Ваш Тролль в Пальто. Подписывайтесь, пжалста, комментируйте. Ато я напишу про вас! 🙂

P.S. Копировать и распространять запись без разрешения запрещено. И лучше б вам не злить Тролля:)

Не только юмор про соседей — что еще почитать?

  • Дневник Весёлой Собаки ведётся самой собакой и её верной кошкой. Иногда ещё и хозяйку к компьютеру пускают:)) Если вы любите добрый юмор и приколы про животных — вам сюда))
  • Женский юмор — такой же железный и неоспоримый, как и женская логика)))
  • Юмор и Мир — попурри из анекдотов и смешных, прикольных фактах о людях
  • Анекдоты про карантин — злободневненько!

Страничка сайта в соцсетях —FacebookВконтактеОдноклассники

Бонус читателям — черного юмора порция:

юмор про все на свете

юмор в картинках, прикольный юмор

(больше черного юмора читайте в этой забавной подборке)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *