Собаки-кошки-домовые. Юмористические истории

Здравствуйте! С вами снова я, собака Юта. Напишу кой-чего, пока хозяйка в магазин ушла… Вы же любите смешные юмористические истории?..))

юмористические истории о кошке и собаке
Это я) Хозяйка говорит, что я смешная. А Вы что думаете?))

О, каких только разговоров не приходится услышать собаке, когда к её хозяевам приходят гости! Вот и в этот раз зашёл у них разговор сначала про кино. Лично я, если кому интересно, предпочитаю документальные фильмы про природу. Ну, где олени всякие скачут, кролики, белочки… Моя же хозяйка фантастику и фэнтези любит. И друзья её тоже. В общем, начали обсуждать всякие легенды. Про домовых заговорили.

Юмористические истории, говорите?))

Я, честно признаюсь, немного похихикала про себя. Хозяйка, когда начала жить сама, так поспешила взять меня, а потом и кошку Шайни, потому что ей страшно было спать без света. То паркетина скрипнула, то занавеска шевельнулась, то на кухне что-то грюкнуло. Конечно, она никому в этом не признавалась. Но мы-то с Шайни знаем, зна-ем!

только добрый юмор кошки
О, Шайни всегда умела изобразить из себя благородную даму!

Так вот, если бы меня спросили, верю ли я в домовых, я бы ответила, что верить в людей гораздо сложнее.

Знаете, когда я жила бездомышем на стройке, в нашей стае было трое собак, которых выгнали из дома. Первую, далматинку, оставили на даче, потому что с ней надо было слишком часто гулять. Сказали: давай теперь сама выгуливайся… Вторая, болонка, узнала, что в семье хозяев на неё аллергия. Да-да, сразу после того, как у тех родился малыш… Третья, старенькая доберманша, которая всегда защищала мелкую меня, оказалась на улице, потому что заболела. В ветклинике сказали, что вылечить её будет слишком сложно…

Из той нашей компании своих человечков нашли я и болонка. Иногда я её встречаю на прогулке. Обмениваемся новостями на бегу – наши хозяйки не знакомы. Так вот, Лили – её теперь так зовут – рассказала, что на её маленькую хозяйку очень часто нападают всякие вредные тётки, с утра до вечера сидящие на скамейках. Дескать, поназаводили тут…ходЮт, гадЮт… А ведь её хозяйка всегда с собой пакетики носит и сразу же убирает, если что. Моя, кстати, тоже.

Ну, моя в обиду нас не дает. Но все равно грустно. Несправедливо. Есть тут у нас один человек с ротвейлером. После них остаются не только кучки, но и бутылки с окурками. Вот его бы и ругали. Но…все понимают, да?

В общем, верить в людей не просто. Что же касается домовых… Мхм…гаф! Я бы поставила вопрос по-другому.

Можно ли верить домовым?😂😁

Ох, могу я вам рассказать об этом юмористические истории…ага, ага-гав!

Вот сейчас из кухни обалденно пахнет свежеприготовленными голубцами. Мы с Шайни и нашим домовым (ага, не зря хозяйка от скрипа паркетин вздрагивала, хе-хе) договорились «сообразить на троих», когда наша человечка уйдет за хлебом.

Юмори, прикольные фото кошки
Шайни бдит у окна

Вообще, «пойти за хлебом» у людей – понятие забавное и растяжимое. Уходят за хлебом, а возвращаются с двумя огромными пакетами. Хлеб зачастую купить забывают…😂

Так вот, договорились же подождать, пока голубчики остынут, и аккуратненько взять по штучке. Шайни стоит на вахте у окна. Честно караулит хозяйку. это моя подруга Шайни — честно несёт свою вахту у окна

Я вот вам пишу. Спрашивается, кто громыхает крышкой на кухне?!.. Уууу…оставь хоть штучку! Гаф! То-оже мне, товарищ!..🐶

юмористические истории, рассказы, приколы

Копирование и распространение только по согласованию с автором. Автор истории — Ольга Гостюхина

Добрый юмор в ассортименте на сайте — что ещё почитать

Страничка сайта в соцсетях —FacebookВконтактеОдноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *