Как я кота спасал. Без кота и жизнь не та

Без кота и жизнь не та. И никуда ж от них не скрыться, если у вас в руках еда. Однажды один серый кот просто потребовал его спасти. В ультимативной форме, такскзать. Хотя, если накормить, то можно и не спасать. Это был кот, который живет сам по себе. А гулять ходит «сам по тебе».

Нахалюжина. Но всё равно без кота и жизнь не та.

Шёл недавно из магазина домой, предвкушая пельмешки под футбольный матч, когда меня окликнули. С дерева. Огромный серый в полоску котяра вопил таким басом, которым похвастается не каждый гопник в подворотне. С глазищами, как фары электропоезда со встроенными опциями наведения прицела и рентгеновского аппарата.

Просканировав мой пакет и определив в нём пельмени, колбасу, картоху и рыбу, он явно решил завести более близкое знакомство путём пикирования на голову. Не знаю, какая судьба ожидала мою бОшку, которую некоторые дамы находили даже привлекательной. Я предпочёл увернуться.

Котяра приземлился рядом со мной, вцепившись двумя передними лапами в пакет, а задними в мои джинсы, на глазах превращающиеся из годной вещи за 2 тыс.руб. в драное дизайнерское шмотьё за тыщу у.е.

В попытках освободить от серого бандюжины хотя бы ногу (с потерей колбасы и рыбы я уже смирился), прозевал появление за спиной двух особ неопределённого пола, но ярко выраженной гражданской позиции.

Меня пообещали засудить за жестокое обращение с животными, если я не прекращу морить голодом своего кота.

Всё было очень серьёзно! Мне стоило бы бояться Гринписа, межгалактической полиции и личного звонка от Президента, если бы мне не посчастливилось быть хозяином этого кото-гопника. К счастью, он желал такой судьбинки ещё меньше, чем я. Догрызая колбасу, серый пятился в кусты, когда его схватили и сунули мне. Мол, без кота и жизнь не та, ага!

Кое-как удалось от него откреститься. Кот возмущался громче, чем я. Личности умилённо вздыхали, утирая по-вампирьи блестящие глаза и радуясь, что им удалось спасти ещё одного бездомного кота. Почуяв, что банкет гуманизма планируется за мой счёт, я категорически отказался от совершения доброго дела. Не имею к ним ни малейшего вкуса.

Меня обругали садистом, предрекли скорую гибель. Но пообещали возможное спасение души, если я возьму домой кого-нибудь из дворовых кошек, которых подкармливали эти особы, чей пол я так и не смог определить, а спрашивать не рискнул.

Вот ёлки, точь-в-точь как инквизиторы, о которых я киноху недавно смотрел. Кошелек расстегнул – отпущение грехов получил. Кажись, здесь этот вариант тоже прокатил бы. Но денег с собой не было. Интересненько, может, откуплюсь пельменями? Их серый ещё не дожрал.

Ваш Тролль в Пальто. Подписывайтесь, пжалст, комментируйте. Ато я напишу про Вас!:)

P.S. Копировать и распространять запись без разрешения запрещено. И лучше б вам не злить Тролля:)

убойный юмор от Тролля

Что ещё почитать веселого? Юмор и позитив для хорошего настроения!

  • Дневник Весёлой Собаки ведётся самой собакой и её верной кошкой. Иногда ещё и хозяйку к компьютеру пускают:)) Если вы любите добрый юмор и приколы про животных — вам сюда))
  • Женский юмор — такой же железный и неоспоримый, как и женская логика)))
  • Юмор и Мир — попурри из анекдотов и смешных, прикольных фактах о людях
  • Анекдоты про карантин — злободневненько!

Страничка сайта в соцсетях —FacebookВконтактеОдноклассники

Бонус читателям — юмористические мемы про котов:)

много мемов о Наташе и котах

мемы с котами Наташа и коты

Шутки, юмор и приколы про кошек и котов читать онлайн — еще больше здесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *