Завести себе осла? С юмором о домашних питомцах.

Хорошо жить с юмором. Да вообще все с юмором хорошо. Сейчас с этим самым юмором я вам расскажу, какое животное стоит завести. А какое — ни-ни.

Итак, излагать буду хоть с юмором, но правдиво.

Ничего удивительного в том, что мультяшный тролль Шрек соскучился в своём лесу и решил однажды завести себе Осла. Ну, честно говоря, тот сам докопался до Зелёненького (на самом деле, мы не такие…не все) так качественно, что тому не оставалось ничего иного, кроме как позволить ему остаться.

Как по мне, Зелёненький скрипел зубами только для виду. Я вот очень понимаю его желание завести домашнего питомца, хоть живу не в лесу, а в большом городе. Но, видите ли, ув.тов.читатели, внутренний мир настоящих троллей настолько сложен, богат, разнообразен и многогранен, что не всем людям дано понять. Вот в том же тЫнете попытаешься кого-то душевно потроллить, а тебе сразу и в лоб: «Ты тролль! Иди отсюда!». Ой, а сами-то, сами?!

Ну, об особенностях общения в тЫрнете мы поговорим в следующий раз, ладысь? Там тоже тема такая…с юмором!

Сейчас хочу посоветоваться, какого взять себе питомца. Посидел я на форумах (я посИдел – народ после малёк посЕдел…но на то я и Тролль!), друзей порасспрашивал. Вот, что вышло в итоге.

Кошки воспитанию не поддаются. Никакие. Те, что кажутся ласковыми пусечками, просто более коварны. Но в любом случае воспитывать будут они вас – методом шоковой терапии. Однажды я видел кошку, которая тёрлась мордой о хозяйскую щёку, в то же самое время всеми лапами раздирая джинсы. Её не прогоняли с колен, но не потому, что боялись за карму. Хитрая бестия умела открывать шкафы, где висели дизайнерские итальянские шмотки. Умеет и сейчас. А шмотки – висели…ыыых!

Собаку воспитать можно. И она даже будет вас слушаться.

Но ровно до тех пор, пока на горизонте не появится кошка, белка, кролик, птица или другая собака. Тогда ваш верный друг, утерев вам слёзы расставания пушистым хвостом, унесётся вдаль, не скрывая счастливой ухмылки. Вернётся ли он к обеду/ужину/следующему завтраку, зависит от степени удачности его охоты.

Хомяки. Нда-а… Замазывая зелёнкой царапки от кошачьих лап, можно утешиться хотя бы тем, что эти усатые зверюги едят меньше собак. Собаки меньше, чем лошади. Ну, там ещё слоны и крокодилы остаются. Хомяки же едят ВСЁ. Они съедят половину вашего холодильника, находясь в клетке. Они съедят его с ваших рук и вместе с ВАШИМИ РУКАМИ. И упаси вас выпустить их однажды погулять по квартире! А что? Вы раньше сами не замечали, насколько компьютерные провода похожи на сосисочки в перевязочках? Теперь – заметите. Сосисочки в перегрызочках.

Есть еще попугаи. Для особо рисковых – говорящие. Если некоторые умники, довыпендривавшись, научат пташечку отвечать «соверрршено верррно» на каждый вопрос – можно переезжать в Антарктиду. Точно. Потому что все гости будут заявляться к такому умнику с заранее подготовленным списком коварных вопросов. Типа «твой хозяин дурак?»

Ну что? Осла завести, э?

Ваш Тролль в Пальто.Подписывайтесь, пжалст, комментируйте. Ато я напишу про вас! 🙂

P.S. Копировать и распространять запись без разрешения запрещено. И лучше б вам не злить Тролля:)

Что ещё почитать веселого? Юмор и позитив для хорошего настроения!

  • Дневник Весёлой Собаки ведётся самой собакой и её верной кошкой. Иногда ещё и хозяйку к компьютеру пускают:)) Если вы любите добрый юмор и приколы про животных — вам сюда))
  • Женский юмор — такой же железный и неоспоримый, как и женская логика)))
  • Юмор и Мир — попурри из анекдотов и смешных, прикольных фактах о людях
  • Анекдоты про карантин — злободневненько!

Страничка сайта в соцсетях —FacebookВконтактеОдноклассники

Бонус читателям — юмористические мемы про котов:)

Коты спрашивают: Наташ, ты спишь?

смотреть мемы Наташа и коты подборка

Юмор и приколы про кошек и котов
Шутки, юмор и приколы про кошек и котов читать онлайн — еще больше здесь!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *